IPL 2024 Delhi Capitals Players list: दिल्ली कैपिटल्स के खेमे में शामिल 19 साल का धाकड़ खिलाड़ी, देखें दिल्ली कैपिटल्स की पुरी टीम

By Sumit

Published on:

IPL 2024 Delhi Capitals Players list: दिल्ली कैपिटल्स के खेमे में शामिल 19 साल का धाकड़ खिलाड़ी, देखें दिल्ली कैपिटल्स की पुरी टीम

IPL 2024 Delhi Capitals Players list: दिल्ली कैपिटल्स के खेमे में शामिल 19 साल का धाकड़ खिलाड़ी, देखें दिल्ली कैपिटल्स की पुरी टीम, जैसे की आप सभी जानते है आईपीएल (Ipl) 2024 जल्द ही शुरु होने वाला है और आईपीएल 2024 का ऑक्शन भी समाप्त हो चूका है सभी टीमों ने अपने पसंद के खिलाड़ियों को खरीद लिया है

Also Read – IPL 2024 Punjab Kings Players list: पंजाब किंग्स ने ख़रीदा तेज तर्राट विदेशी आल-राउंडर, इस टीम के साथ उतरेगी पंजाब किंग्स

वही हम आज बात कर रहे है दिल्ली कैपिटल्स की जो अभी तक एक भी ख़िताब नहीं जीती है दिल्ली कैपिटल्स ने इस बार के ऑक्शन में बल्लेबाजों पर दाव खेला है इस बार दिल्ली कैपिटल्स ने कुमार कुशाग्र (Kumar Kushagra) को सबसे महंगा ख़रीदा है जो की वह विकेट कीपर और बैट्समैन की भूमिका निभाते नजर आ सकते है जिनकी उम्र 19 साल बताई जा रही है। वही हम बात करे दिल्ली कैपिटल्स के कप्तान की तो इस बार भी डेविड वार्नर कप्तानी करते हुए नजर आएंगे।

आईपीएल 2024 में ऋषभ पंत भी खेल सकते है पिछले बार एक्सीडेंट के कारण वह नहीं खेल पाए थे अभी वह स्वस्थ बताये जा रहे है। दिल्ली कैपिटल्स ने इस बार कई सारे धाकड़ बल्लेबाजों को ख़रीदा है तो आइये जानते है दिल्ली कैपिटल्स की टीम में कौन कौन से बल्लेबाज शामिल हुए है और दिल्ली कैपिटल्स किन खिलाड़ियों को ख़रीदा है व रिटेन किया है –

Delhi Capitals IPL 2024 Retained Players

अभिषेक पोरेल (Abhishek Porel), एनरिक नॉर्टजे (Anrich Nortje), अक्षर पटेल (Axar Patel), डेविड वार्नर (David Warner), इशांत शर्मा (Ishant Sharma), कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav), ललित यादव (Lalit Yadav), लुंगिसानी एनगिडी (Lungisani Ngidi), मिशेल मार्श (Mitchell Marsh), मुकेश कुमार (Mukesh Kumar), प्रवीण दुबे (Pravin Dubey), पृथ्वी शॉ (Prithvi Shaw), ऋषभ पंत (Rishabh Pant), सैयद खलील अहमद (Syed Khaleel Ahmed), विक्की ओस्तवाल (Vicky Ostwal), यश ढुल (Yash Dhull)

Also Read – IPL 2024 KKR Players list: कोलकाता नाइट राइडर्स ने ख़रीदा सबसे महंगा खिलाड़ी, इस टीम के साथ उतरेगी KKR

Delhi Capitals IPL 2024 खरीदे गए खिलाड़ी

कुमार कुशाग्र (Kumar Kushagra), झाय रिचर्डसन (Jhye Richardson), हैरी ब्रुक (Harry Brook), सुमित कुमार (Sumit Kumar), शाई होप (Shai Hope), ट्रिस्टन स्टब्स (Tristan Stubbs), रिकी भुई (Ricky Bhui), स्वास्तिक छिकारा (Swastik Chhikara), रसिख डार (Rasikh Dar)

Delhi Capitals IPL 2024 Released Players

अमन खान (Aman Khan), चेतन सकारिया (Chetan Sakariya), कमलेश नागरकोटी (Kamlesh Nagarkoti), मनीष पांडे (Manish Pandey), मुस्तफिजुर रहमान (Mustafizur Rahman), फिल साल्ट (Phil Salt), प्रियम गर्ग (Priyam Garg), रिले रोसौव (Rilee Rossouw), रिपल पटेल (Ripal Patel), रोवमैन पॉवेल (Rovman Powell), सरफराज खान (Sarfaraz Khan)

Sumit