IPL 2024 GT Players list: गुजरात टाइटंस में शामिल हुआ तेज गेंदबाज, इन खिलाड़ियों के साथ फिर उतरेगी बाजी मारने

By Sumit

Published on:

IPL 2024 GT Players list: गुजरात टाइटंस में शामिल हुआ तेज गेंदबाज, इन खिलाड़ियों के साथ फिर उतरेगी बाजी मारने

IPL 2024 GT Players list: गुजरात टाइटंस में शामिल हुआ तेज गेंदबाज, इन खिलाड़ियों के साथ फिर उतरेगी बाजी मारने, जैसे की हम सभी जानते है जल्द ही आईपीएल (Ipl) 2024 शुरू होने वाला है और ऑक्शन भी समाप्त हो गया है इस बार के ऑक्शन में गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) ने कई सारे शानदार प्लेयर ख़रीदे है बता दे की इस बार गुजरात टाइटंस टीम में हार्दिक पांड्या नजर नहीं उनकी जगह पर शुभमण गिल कप्तानी सँभालते हुए नजर आएंगे।

Also Read – IPL 2024 RCB Players list: रॉयल चैलेंजर्स बैंगलोर ने ख़रीदा तेज तर्राट गेंदबाज, इस नयी टीम से कर सकती है ipl 2024 पर कब्ज़ा

हार्दिक पांड्या की जगह लेंगे शुभमण गिल

आपको बता दे की आईपीएल 2023 में गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) फाइनल हर चुकी है इस बार गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) शुभमण गिल की कप्तानी में क्या प्लान करेगी देखना होगा। व्ही बात करे इस बार के ऑक्शन की तो गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) ने इस बार बॉलर्स पर दाव खेला है तो वही कई सारे खिलाड़ियों को रिटेन किया है इस बार गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) ने ऑक्शन में उनकी टीम में सबसे महंगा स्पेंसर जॉनसन (Spencer Johnson) ख़रीदा है तो आइये जानते है इस बार गुजरात टाइटंस (Gujarat Titans) टीम में क्या क्या बदलाव हुए है –

Gujarat Titans IPL 2024 Retained Players

अभिनव सदारंगानी (Abhinav Sadarangani), बी साई सुदर्शन (B. Sai Sudharsan), दर्शन नालकंडे (Darshan Nalkande), डेविड मिलर (David Miller), जयंत यादव (Jayant Yadav), जोशुआ लिटिल (Joshua Little), केन विलियमसन (Kane Williamson), मैथ्यू वेड (Matthew Wade), मोहम्मद शमी (Mohammad Shami), मोहित शर्मा (Mohit Sharma), नूर अहमद (Noor Ahmad), आर साई किशोर (R. Sai Kishore), राहुल तेवतिया (Rahul Tewatia), राशिद खान (Rashid Khan), शुभमण गिल (Shubman Gill), विजय शंकर (Vijay Shankar), रिद्धिमान साहा (Wriddhiman Saha)

Also Read – IPL 2024 RR Players list: राजस्थान रॉयल्स की टीम में शामिल हुआ यह धाकड़ बल्लेबाज, देखे RR की पूरी टीम

Gujarat Titans IPL 2024 खरीदे गए खिलाड़ी

स्पेंसर जॉनसन (Spencer Johnson), शाहरुख खान (Shahrukh Khan), उमेश यादव (Umesh Yadav), रॉबिन मिंज (Robin Minz), सुशांत मिश्रा (Sushant Mishra), कार्तिक त्यागी (Kartik Tyagi), अजमतुल्लाह उमरजई (Azmatullah Omarzai), मानव सुथार (Manav Suthar)

Gujarat Titans IPL 2024 Released Players

अल्ज़ारी जोसेफ (Alzarri Joseph), दासुन शनाका (Dasun Shanaka), के.एस. भरत (K.S. Bharat), ओडियन स्मिथ (Odean Smith), प्रदीप सांगवान (Pradeep Sangwan), शिवम मावी (Shivam Mavi), उर्विल पटेल (Urvil Patel), यश दयाल (Yash Dayal)

Sumit