IPL 2024 MI Players list: हार्दिक पांड्या के साथ इन खिलाड़ियों पर मुंबई इंडियंस ने खेला दाव, देखे MI की टीम

By Sumit

Published on:

IPL 2024 MI Players list: हार्दिक पांड्या के साथ इन खिलाड़ियों पर मुंबई इंडियंस ने खेला दाव, देखे MI की टीम

IPL 2024 MI Players list: हार्दिक पांड्या के साथ इन खिलाड़ियों पर मुंबई इंडियंस ने खेला दाव, देखे MI की टीम, जैसे की आप सभी जानते है मुंबई इंडियंस के लाखो फैन है लेकिन आईपीएल 2024 शुरू होने से पहले जब मुंबई इंडियंस ने हार्दिक पांड्या को जब कप्तानी दी तो रोहित शर्मा के फैंस इस फैसले से काफी नाराज नजर आये मुंबई इंडियंस के इस फैसले से कई सारे फैंस ने मुंबई इंडियंस के सोशल मीडिया से अनफॉलो कर दिया था जिससे उनकी फोल्लोविंग कम हुई थी लेकिन मुंबई इंडियंस एक ऐसी टीम है जिसके कई सारे फैंस है।

Also Read – IPL 2024 LSG Player List: लखनऊ सुपर जाइंट्स ने खेला इस बॉलर पर दाव, देखे लखनऊ सुपर जाइंट्स की पूरी टीम

कौन संभालेगा मुंबई इंडियंस की कप्तानी

लेकिन हम आज बात कर रहे है मुंबई इंडियंस की नयी टीम के बारे में जिसमे आईपीएल (ipl) 2024 में मुंबई इंडियंस ने कई सारे खिलाड़ियों को रिटेन किया तो वही कई सारे खिलाड़ियों को छोड़ा है तो वही कई सारे बेहतरीन खिलाड़ियों को ख़रीदा है इस बार मुंबई इंडियंस हार्दिक पांड्या को रिटेन किया और उन्हें कप्तान भी बनाया है लेकिन अभी उनके फिटनेस को लेकर कुछ कहा नहीं जा सकता है अगर वह अनफिट नजर आते है तो रोहित शर्मा कप्तानी संभाल सकते है तो आइये जानते है इस बार मुंबई इंडियंस ने किन खिलाड़ियों पर दाव लगाया है और किन खिलाड़ियों को छोड़ा है जाने –

IPL 2024 Mumbai Indians Retained Players

आकाश मधवाल (Akash Madhwal), अर्जुन तेंदुलकर (Arjun Tendulkar), कैमरून ग्रीन (Cameron Green), डेवाल्ड ब्रेविस (Dewald Brevis), ईशान किशन (Ishan Kishan), जेसन बेहरेनडॉर्फ (Jason Behrendorff), जसप्रित बुमराह (Jasprit Bumrah), कुमार कार्तिकेय सिंह (Kumar Kartikeya Singh), एन. तिलक वर्मा (N. Tilak Varma), नेहल वढेरा (Nehal Wadhera), पीयूष चावला (Piyush Chawla), रोहित शर्मा (Rohit Sharma), रोमारियो शेफर्ड (टी) (Romario Shepherd (T)), शम्स मुलानी (Shams Mulani), सूर्य कुमार यादव (Surya Kumar Yadav), टिम डेविड (Tim David), विष्णु विनोद (Vishnu Vinod)

Also Read – CSK IPL 2024 Player list: चेन्नई सुपर किंग्स ने ख़रीदा धाकड़ बल्लेबाज, देखे CSK ने किन खिलाड़ियों को ख़रीदा और रिटेन किया

IPL 2024 Mumbai Indians खरीदें गए खिलाड़ी

गेराल्ड कोएत्ज़ी (Gerald Coetzee), नुवान तुषारा (Nuwan Thushara), दिलशान मदुशंका (Dilshan Madushanka), मोहम्मद नबी (Mohammad Nabi), श्रेयस गोपाल (Shreyas Gopal), शिवालिक शर्मा (Shivalik Sharma), अंशुल कंबोज (Anshul Kamboj), नमन धीर (Naman Dhir)

IPL 2024 Mumbai Indians Released Players

क्रिस जॉर्डन (Chris Jordan), डुआन जानसन (Duan Jansen), रितिक शौकीन (Hrithik Shokeen), झाय रिचर्डसन (Jhye Richardson), जोफ्रा आर्चर (Jofra Archer), मोहम्मद अरशद खान (Mohd. Arshad Khan), राघव गोयल (Raghav Goyal), रमनदीप सिंह (Ramandeep Singh), रोली मेरेडिथ (Roley Meredith), संदीप वारियर (Sandeep Warrier), ट्रिस्टन स्टब्स (Tristan Stubbs)

Sumit