IPL 2024 Punjab Kings Players list: पंजाब किंग्स ने ख़रीदा तेज तर्राट विदेशी आल-राउंडर, इस टीम के साथ उतरेगी पंजाब किंग्स

Sumit
3 Min Read

IPL 2024 Punjab Kings Players list: पंजाब किंग्स ने ख़रीदा तेज तर्राट विदेशी आल-राउंडर, इस टीम के साथ उतरेगी पंजाब किंग्स, जैसे की आप सभी जानते है जल्द ही आईपीएल (Ipl) 2024 शुरू होने वाला है और आईपीएल 2024 का ऑक्शन भी समाप्त हो चूका है सभी टीमों ने अपने पसंद के शानदार प्लेयर्स खरीद भी लिए है वही हम आज बात कर रहे है पंजाब किंग्स के बारे में तो पंजाब किंग्स (Punjab Kings) की ओर से इस बार भी शिखर धवन कप्तानी करते हुए नजर आएंगे।

Also Read – IPL 2024 KKR Players list: कोलकाता नाइट राइडर्स ने ख़रीदा सबसे महंगा खिलाड़ी, इस टीम के साथ उतरेगी KKR

अगर हम बात करे पंजाब किंग्स (Punjab Kings) के इस बार के ऑक्शन के बारे में तो पंजाब किंग्स (Punjab Kings) ने इस बार बॉलर पर दाव खेला है जिसका नाम है हर्षल पटेल (harshal Patel) है वही हम अगर पंजाब किंग्स की बैटिंग आर्डर की बात करे तो इस बार पंजाब किंग्स (Punjab Kings) ने रिले रोसौ (Rilee Rossouw) को ख़रीदा है अगर हम बात करे आल राउंडर की तो पंजाब किंग्स (Punjab Kings) ने आल राउंडर में क्रिस वॉक्स (Chris Woakes) को ख़रीदा है इस बार के ऑक्शन में पंजाब किंग्स ने कई सारे शानदार खिलाड़ियों को ख़रीदा है तो आइये जानते है पंजाब किंग्स (Punjab Kings) की पूरी टीम के बारे में –

Punjab Kings IPL 2024 Retained Players

अर्शदीप सिंह (Arshdeep Singh), अथर्व ताइदे (Atharva Taide), हरप्रीत बराड़ (Harpreet Brar), हरप्रीत भाटिया (Harpreet Bhatia), जितेश शर्मा (Jitesh Sharma), जॉनी बेयरस्टो (Jonny Bairstow), कैगिसो रबाडा (Kagiso Rabada), लियाम लिविंगस्टोन (Liam Livingstone), नाथन एलिस (Nathan Ellis), प्रभसिमरन सिंह (Prabhsimran Singh), राहुल चाहर (Rahul Chahar), ऋषि धवन (Rishi Dhawan), सैम कुरेन (Sam Curran), शिखर धवन (Shikhar Dhawan), शिवम सिंह (Shivam Singh), सिकंदर रज़ा (Sikandar Raza), विदवथ कवरप्पा (Vidwath Kaverappa)

Also Read – IPL 2024 GT Players list: गुजरात टाइटंस में शामिल हुआ तेज गेंदबाज, इन खिलाड़ियों के साथ फिर उतरेगी बाजी मारने

Punjab Kings IPL 2024 खरीदे गए खिलाड़ी

हर्षल पटेल (Harshal Patel), रिले रोसौव (Rilee Rossouw), क्रिस वोक्स (Chris Woakes), तनय त्यागराजन (Tanay Thyagarajann), विश्वनाथ प्रताप सिंह (Vishwanath Pratap Singh), आशुतोष शर्मा (Ashutosh Sharma), शशांक सिंह (Shashank Singh), प्रिंस चौधरी (Prince Choudhary)

Punjab Kings IPL 2024 Released Players

बलतेज ढांडा (Baltej Dhanda), भानुका राजपक्षे (Bhanuka Rajapaksa), गुरनूर सिंह बराड़ (Gurnoor Singh Brar), मैथ्यू शॉर्ट (Matthew Short), मोहित राठी (Mohit Rathee), राज अंगद बावा (Raj Angad Bawa), शाहरुख खान (Shahrukh Khan)

Share This Article