IPL 2024 RR Players list: राजस्थान रॉयल्स की टीम में शामिल हुआ यह धाकड़ बल्लेबाज, देखे RR की पूरी टीम

By Sumit

Published on:

IPL 2024 RR Players list: राजस्थान रॉयल्स की टीम में शामिल हुआ यह धाकड़ बल्लेबाज, देखे RR की पूरी टीम

IPL 2024 RR Players list: राजस्थान रॉयल्स की टीम में शामिल हुआ यह धाकड़ बल्लेबाज, देखे RR की पूरी टीम, जैसे की आप सभी जानते है आईपीएल (ipl) 2024 का ऑक्शन 19 दिसंबर को समाप्त हो गया है सभी टीमों ने अपने मनपसंद खिलाड़ी खरीद चुके है राजस्थान रॉयल्स ने भी बेहतरीन प्लेयर्स को ख़रीदा है राजस्थान रॉयल्स ने इस बार के ऑक्शन में एक ऐसे खिलाड़ी को ख़रीदा है जिसका यह पहला आईपीएल है हम बात कर रहे है शुभम दुबे की जो की वह एक धाकड़ बैट्समैन है वह राजस्थान टीम के दूसरे महंगे खिलाड़ी है।

Also Read – IPL 2024 MI Players list: हार्दिक पांड्या के साथ इन खिलाड़ियों पर मुंबई इंडियंस ने खेला दाव, देखे MI की टीम

वही हम बात करे राजस्थान रॉयल्स के कप्तान की तो इस बार भी संजू सैमसन कप्तानी करते हुए नजर आएंगे राजस्थान रॉयल्स ने इस बार कई सारे खिलाड़ियों को रिटेन किया है तो वही जेसन होल्डर को छोड़ा है बता दे की राजस्थान रॉयल्स ने रोवमैन पॉवेल को 7 करोड़ 40 लाख रूपये में ख़रीदा है तो आइये जानते है आईपीएल (Ipl) 2024 राजस्थान रॉयल्स की नयी टीम में कौन कौन शामिल है –

IPL 2024 Rajasthan Royals Retained Players

एडम ज़म्पा (Adam Zampa), अवेश खान (टी) Avesh Khan (T), ध्रुव जुरेल (Dhruv Jurel), डोनोवन फरेरा (Donovan Ferreira), जोस बटलर (Jos Buttler), कुलदीप सेन (Kuldeep Sen), कुणाल राठौड़ (Kunal Rathore), नवदीप सैनी (Navdeep Saini), प्रसिद्ध कृष्णा (Prasidh Krishna), आर. अश्विन (R. Ashwin), रियान पराग (Riyan Parag), संदीप शर्मा (Sandeep Sharma), संजू सैमसन (Sanju Samson), शिम्रोन हेटमायर (Shimron Hetmyer), ट्रेंट बोल्ट (Trent Boult), यशस्वी जयसवाल (Yashaswi Jaiswal), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal)

Also Read – IPL 2024 LSG Player List: लखनऊ सुपर जाइंट्स ने खेला इस बॉलर पर दाव, देखे लखनऊ सुपर जाइंट्स की पूरी टीम

IPL 2024 Rajasthan Royals ने खरीदें यह खिलाड़ी

रोवमैन पॉवेल (Rovman Powell), शुभम दुबे (Shubham Dubey), नांद्रे बर्गर (Nandre Burger), टॉम कोहलर-कैडमोर (Tom Kohler-Cadmore), आबिद मुश्ताक (Abid Mushtaq)

IPL 2024 Rajasthan Royals Released Players

अब्दुल पी ए (Abdul P A), आकाश वशिष्ठ (Akash Vashisht), जेसन होल्डर (Jason Holder), जो रूट (Joe Root), के.सी करियप्पा (K.C Cariappa), के.एम. आसिफ (K.M. Asif), कुलदीप यादव (Kuldip Yadav), मुरुगन अश्विन (Murugan Ashwin), ओबेद मैकॉय (Obed McCoy)

Sumit