IPL 2024 SH Players list: सनराइजर्स हैदराबाद ने ख़रीदा खतरनाक आल-राउंडर, यह टीम जीता सकती है SH को IPL 2024

Sumit
3 Min Read

IPL 2024 SH Players list: सनराइजर्स हैदराबाद ने ख़रीदा खतरनाक आल-राउंडर, यह टीम जीता सकती है SH को IPL 2024, जैसे की आप सभी जानते है जल्द ही आईपीएल (Ipl) 2024 शुरू होने वाला है और 19 दिसंबर को आईपीएल 2024 का ऑक्शन भी समाप्त हो चूका है सभी टीमों ने अपने अपने पसंद के खिलाड़ियों को चुन लिया है।

Also Read – ICC ने बदला रिव्यु का नियम, विकेटकीपर की यह चालाकी पड़ती थी बल्लेबाजों पर भारी

आज हम बात कर रहे है सनराइजर्स हैदराबाद की तो सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) ने भी बेहद शानदार खिलाड़ी ख़रीदे है सनराइजर्स हैदराबाद की ओर से सबसे महंगे खिलाड़ी पैट कमिंस है जो की आईपीएल 2024 के दूसरे सबसे महंगे खिलाड़ी है वही हम सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) के बैटिंग आर्डर की बात करे तो सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) ने ट्रैविस हेड को ख़रीदा है जो की वह एक शानदार बैट्समैन है

यह होंगे सनराइजर्स हैदराबाद के कप्तान

अगर हम बात करे सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) टीम के कप्तान की तो इस बार भी ऐडेन मारक्रम कप्तानी सँभालते नजर आएंगे। सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) ने इस बार पैट कमिंस पर दाव खेला है जो की अभी बहुत शानदार फॉर्म है और उन्होंने ने अपनी कप्तानी में ऑस्ट्रेलिया को 2023 का वर्ल्ड कप भी जिताया है। तो आइये जानते है सनराइजर्स हैदराबाद (Sunrisers Hyderabad) की टीम में कौन कौन से नए खिलाडी शामिल हुए है व किन खिलाड़ियों को सनराइजर्स हैदराबाद ने छोड़ा है –

Sunrisers Hyderabad IPL 2024 Retained Players

अब्दुल समद (Abdul Samad), अभिषेक शर्मा (Abhishek Sharma), एडेन मार्कराम (Aiden Markram), अनमोलप्रीत सिंह (Anmolpreet Singh), भुवनेश्वर कुमार (Bhuvneshwar Kumar), फजलहक फारूकी (Fazalhaq Farooqi), ग्लेन फिलिप्स (Glenn Phillips), हेनरिक क्लासेन (Heinrich Klaasen), मार्को जानसन (Marco Jansen), मयंक अग्रवाल (Mayank Agarwal), मयंक मार्कंडेय (Mayank Markande), नितीश कुमार रेड्डी (Nitish Kumar Reddy), राहुल त्रिपाठी (Rahul Tripathi), सनवीर सिंह (Sanvir Singh), शाहबाज अहमद ( टी) (Shahbaz Ahamad (T)), टी. नटराजन (T. Natarajan), उमरान मलिक (Umran Malik), उपेन्द्र सिंह यादव (Upendra Singh Yadav), वॉशिंगटन सुंदर (Washington Sundar)

Also Read – IPL 2024 Delhi Capitals Players list: दिल्ली कैपिटल्स के खेमे में शामिल 19 साल का धाकड़ खिलाड़ी, देखें दिल्ली कैपिटल्स की पुरी टीम

Sunrisers Hyderabad IPL 2024 खरीदे गए खिलाड़ी

पैट कमिंस (Pat Cummins), ट्रैविस हेड (Travis Head), जयदेव उनादकट (Jaydev Unadkat), वानिंदु हसरंगा (Wanindu Hasaranga), जथावेध सुब्रमण्यन (Jhathavedh Subramanyan), आकाश सिंह (Akash Singh)

Sunrisers Hyderabad IPL 2024 Released Players

आदिल राशिद (Adil Rashid), अकील होसेन (Akeal Hosein), हैरी ब्रूक (Harry Brook), कार्तिक त्यागी (Kartik Tyagi), समर्थ व्यास (Samarth Vyas), विवरांत शर्मा (Vivrant Sharma)

Share This Article